Trailer ‘Child’s Play’, Buddi Si Boneka yang Bisa Bikin Kamu Nggak Berani Pegang Boneka

Please log in or register to like posts.
News
Superyouth, kalian pasti sudah nggak asing dengan film ‘Chucky’, si boneka psikopat yang horornya bukan main? Nah, mereka baru saja merilis trailer film reboot ini, yakni ‘Child’s Play’.
Dirilis oleh Orion Picture, trailer yang dirilis pada Kamis, 18 April 2019 kemarin ini menampilkan ‘boneka pintar’ bernama Buddi. Boneka ini bisa tersambung dengan gadget, tujuannya agar Buddi menjadi alat yang dapat membantu orang tua untuk mengontrol keseharian anaknya saat bermain.
Dalam trailer tersebut, boneka pintar Buddi ini bisa diajak main, menggambar bareng, main drone dan bisa melihat apa yang sedang sedang dilihat oleh si Buddi. Kalau dilihat sekilas, emang keren banget banget boneka secanggih ini, seakan memiliki nyawa. Tapi di sisi lain, gimana jadinya kalau ‘nyawa’ yang Buddi punya ternyata sama psikopatnya seperti Chucky? Wah ngeri banget, nih!
Film ini disutradarai oleh Lars Klevberg, didampingi oleh aktris dan aktor ternama seperti Aubrey Plaza, Bryan Tyree Henry, dan Mark Hamill sebagai pengisi suara boneka Buddi di film ini.
Plot film ini bakal berfokus pada petualangan ngeri dan mencekam dari segerombolan anak. Nah, segerombolan anak ini bakalan masuk ke dalam momen hidup dimana hal-hal ngeri dan mencekam karena boneka bernama Buddi mulai meneror hidup mereka. Dikutip dari Movieweb, film ini rencananya akan rilis pada 21 Juni 2019 mendatang.

(YS)
Cover: screengeek.net

Reactions

0
0
0
0
0
0
Already reacted for this post.

Reactions

Nobody liked ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *