Image and video hosting by TinyPic

Mau Ditraktir Gratis Saat Ulang Tahun? Dateng ke Tempat-tempat Ini, Deh!

Please log in or register to like posts.
News
Hari ulang tahun biasanya jadi salah satu hari yang paling membahagiakan buat setiap orang. Mendapat ucapan selamat dari teman, sahabat, pacar atau gebetan dan dirayakan bareng keluarga. Tapi, saat kamu jauh dari orang-orang terdekatmu, bukan berarti kamu harus bersedih di hari berbahagia ini.
Di beberapa tempat ini, mereka menawarkan promo spesial atau bahkan makan gratis di hari ulang tahunmu. Hmm, menarik juga ya, sobat misqueenku!
Source: cudo.com.auBaskin-Robbins
Apa yang lebih enak dari kue ulang tahun? Yes, es krim! Apalagi kalau kamu terdaftar dalam Baskin-Robbins Birthday Club, kamu bisa mendapatkan scoop es krim gratis lho dari brand es krim yang terkenal enak ini!
Source: chicken-steak.jpg
Holycow! Steakhouse by Chef Afit
Buat kamu yang mau makan kenyang, enak dan gratis saat kamu ulang tahun, Holycow! Steakhouse by Chef Afit bakal memberikan 1 paket prime rib steak gratis dan minum khusus buat kamu. Tapi, sebelum malak steak gratis di outlet-outlet mereka yang di Jakarta, kamu harus daftar dulu di KUPONKU minimal 1 bulan sebelum hari ulang tahunmu. Jangan lupa daftar dulu, lho!
Source: TripAdvisor
Sushi Tei
Bagi kamu pecinta sushi, pasti tahu banget dong restoran jepang yang satu ini? Restoran yang berdiri sejak tahun 2003 ini memang terkenal dengan sushi-nya yang fresh dan enak. Nah, kalau kamu lagi ingin merayakan ulang tahunmu di restoran ini, jangan lupa menunjukan kartu identitasmu agar mendapatkan Sushi Birthday Cake dari Sushi Tei. Dan menariknya, promo ini nggak hanya berlaku di hari ulang tahunmu saja, tapi seminggu sebelum atau sesudah kamu ulang tahun lho!
Source: D’COST Seafood
D’cost Seafood
Meskipun nggak kayak tempat-tempat makan sebelumnya, restoran seafood ini akan memberikan diskon ulang tahun sesuai dengan umur kamu nih! Jadi, misalnya umur kamu 17 tahun, kamu bakal mendapatkan diskon 17 persen untuk semua makanan dan minuman yang kamu pesan. Tapi, diskon maksimal yang bisa kamu dapatkan adalah 99 persen. Hmm, padahal sudah penasaran nih, apa jadinya kalau kita bawa kakek atau nenek kita yang umurnya lebih dari 100 tahun, hehehe.
Source: tripadvisor.com
Willie Brothers Steak
Restoran lainnya yang memberikan makan gratis saat ulang tahun adalah Willie Brothers Steak. Makanan gratis yang akan kamu dapat dari restoran yang terletak di Jalan Pesanggrahan No.9, Meruya Utara, Jakarta Barat itu berupa Wagyu Sirloin Steak khas Willie Brothers. Nah, untuk mendapatkan steak gratis tersebut kamu hanya perlu menunjukkan kartu tanda pengenal tepat di hari ulang tahun kamu.
Siapa yang sebentar lagi mau ulang tahun? Sudah siap kulineran gratis nih? Jangan lupa ajak-ajak kita ya, hahaha.
(YS)
Cover: shutterstock.com
Image and video hosting by TinyPic

Reactions

0
0
0
0
0
0
Already reacted for this post.

Reactions

Nobody liked ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *