Image and video hosting by TinyPic

Girls, Brand-brand Apparel Lokal Ini Juga Bisa Bikin Kamu Fashionable Banget, Lho!

Please log in or register to like posts.
News
Perempuan mana sih yang nggak ingin terlihat cantik dan memesona? Mulai dari milih makeup yang sesuai, hingga matching-in pakaian biar postingan OOTD di Instagram kamu kelihatan bagus. Namun, kata siapa kalau mau tampil fashionable harus pakai brand-brand Internasional?
Sekarang banyak lho clothing brand lokal juga punya harga dan kualitas yang bisa disandingkan dengan brand luar. Dijamin nggak nyesel kalau kamu coba brand-brand lokal berikut ini.
Source: Youtube
Avgal Collection
Avgal sangat cocok buat kamu yang suka dengan penampilan clean dan semi-formal. Nggak dimiliki brand-brand lokal lainnya, Avgal memiliki banyak koleksi pakaian yang unik dan anti-mainstream. Cukup dengan Rp150 ribu sampai Rp549 ribu, kamu siap untuk memiliki salah satu koleksinya Avgal.
avgalcollection.com
Source: oudreclothing.com
Oudre Clothing
Untuk kamu yang girly, klasik tapi tetap modern, Oudre sangat cocok buat kamu. Rate harga koleksinya pun cukup bersaing, antara Rp189 ribu hingga Rp659 ribu.
oudreclothing.com
Source: Fimela.com
CottonInk
Nah, CottonInk ini sudah cukup terkenal dikalangan penggemar fashion lho. Iya, dengan gaya unik dan nyaman, brand ini asyik banget buat casual outfit kamu. Nggak cuma clothing aja, mereka juga memiliki produk aksesoris seperti sandal, sepatu, tas dan lain sebagainya. Untuk memiliki koleksi-koleksinya, kamu harus merogoh kocek sekitar Rp229 ribu sampai Rp669 ribu.
https://www.cottonink.co.id/
Source: 8days.sg
Love Bonito
Sebentar lagi kan bakal liburan nih. Buat kamu yang ingin tampil simpel namun OOTD-annya tetap asyik, Love Bonito punya koleksi baju jalan-jalan santai, nih! Nah, kalian bisa nabung dari sekarang, karena bujet-nya berkisar Rp249 ribu sampai Rp799 ribu.
lovebonito.co.id
Sudah ada pakaian yang masuk wishlist kamu?
(YS)
Cover: neighbourlist.com

Reactions

0
0
0
0
0
0
Already reacted for this post.

Reactions

Nobody liked ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *