Wagelaseh! Tiket Film Perdana TWICE Ludes Terjual dalam 1 Menit!

Please log in or register to like posts.
News
Bisa bayangin nggak sih gimana sakitnya, sudah nggak dapet tiket konsernya, terus nggak dapet tiket film perdana dari grup band atau penyanyi yang kamu suka? Ternyata, hal ini dialami oleh beberapa Onces -sebutan untuk para fans girlband TWICE- belakangan ini.
Gimana nggak, setelah sukses dengan tur konser “Twiceland”, TWICE baru aja merilis film perdana dari gabungan konser mereka. Dan gilanya, pre-sale tiket film perdana yang akan ditayangkan di 50 bioskop CGV Korea Selatan ini habis dalam baktu 1 menit! Wahgelaseh!

Buat kamu yang belum tahu, film TWICE ini akan dirilis dalam format ScreenX atau konfigurasi tiga layar yang memberikan pengalaman menonton 270 derajat. Mantul bosque! Oh ya, film ini akan ditayangkan perdana pada tanggal 7 Desember 2018. Sebelumnya, TWICE juga mengadakan salah satu tur konser keduanya di Jakarta, yaitu “Twice 2nd Tour: Twiceland Zone 2 – Fantasy Park” pada 25 Agustus 2018 kemarin. Tapi, belum ada kabar film ini bakal tayang di Indonesia atau nggak nih. Semoga tayang ya. Anyway, Congrats TWICE!
(YS)
Cover: Channel-K

Reactions

0
0
0
0
0
0
Already reacted for this post.

Reactions

Nobody liked ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *