5 Alasan Kenapa Kamu Harus Punya Baju Hitam

Please log in or register to like posts.
News
Superyouth, siapa sih yang nggak punya baju atau outfit hitam. Nggak cowok ataupun cewek, semuanya pasti punya. Tapi, gaya busana alias fashion dengan warna hitam biasanya cenderung dinilai terlalu gothic dan suram. Padahal banyak saja kok alasan untuk memakai baju hitam. Nah, buat lo yang malu-malu, ini 5 alasan biar lo makin pede pakai outfit hitam.
Simpel, anggun dan elegan
Source: Youtube
Outfit hitam bakal buat kamu anggun dan elegan. Selain itu, warna ini juga bakal memberikan kesan misterius gitu, gengs. Siapa tahu si doi jadi makin penasaran sama lo, hahaha.
Nggak perlu takut kelihatan norak
Source: Ties.com
Pakai outfit hitam bakal bikin kamu jauh dari rasa khawatir soal kostum yang terlalu heboh. Bahkan, ke-ketjeh-an lo nggak bakal berkurang deh pas ketemu temen.
Bisa mix and match sama apa aja
Source: collegefashion.net
Karena warna hitam itu aman, nggak perlu takut deh pas mix and match baju lo dengan aksesoris. Misalnya, kalau pakai kaos dan celana jeans, pakai sepatu warna apa aja juga pas deh. Jadi, nggak perlu ribet deh cocokin outfit lo dan nggak butuh waktu banyak deh buat kemana-mana.
Mau resmi atau kasual nggak masalah
Source: menfashionnow.com
Mau pakai buat pesta atau sekedar ngopi bareng temen, outfit hitam masih asik lho, gengs. Kalau mau lebih kasual, lo bisa pakai jeans hitam, kaos hitam dan sweater warna gelap. Tapi, kalau mau tampil lebih formal, lo bisa pake jaket, kemeja atau dress warna hitam.
Baju hitam bikin lo jadi kelihatan slim!
Source: theyukibomb.com
Warna hitam akam membuat ukuran badan lo kelihatan lebih slim. Trik ini bisa digunakan buat ngakalin kalau lo pengen kelihatan lebih kurus.
Nah, itulah alasan kenapa lo harus punya dan nggak perlu takut pakai baju hitam. Gimana, Superyouth?
(YS)
Cover: fashionbeans.com

Reactions

1
1
0
0
0
0
Already reacted for this post.

Reactions

1
1

Nobody liked ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *